Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte - Restaurant Kleins-Wiese in Bad Fredeburg - Schmallenberg

 

Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen im Restaurant Hotel Kleins-Wiese in Bad Fredeburg -
Schmallenberg. Hier finden Sie die Speisekarte mit regionalen und internationalen Spezialitäten.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den hier aufgeführten Speisen nur um Beispiele handelt. Unsere Speisekarte wechselt immer wieder und daher können einige Speisen nicht immer verfügbar sein, dafür aber andere, die nicht online sichtbar sind.

Kleins Wiese Menü

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Rinderroulade nach der Hausfrau mit Salzkartoffen und Marktgemüse
Tagesdessert

Suppen und Vorspeisen

Westfälisches Kartoffelsüppchen mit Mettwurstscheiben
Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
Steinpilzconsommé
Feldsalat in Kartoffeldressing mit gerösteten Speckstreifen

Tellergerichte

Mettwurstpfannekuchen mit einem Blattsalat
Gebratene Blutwurst mit Äpfeln,Zwiebeln und Bratkartoffeln
Tafelspitz mit frischem Wirsing und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln mit frischem Meerrettich
Schweizer Wurstsalat mit Baguette
Frische Pfifferlinge in Rahm auf Berner Rösti mit zwei Schweinemedaillions

Hauptgänge

Feines Lammrückenfilet an Rosmarinjus mit Bärlauchpesto überbacken, dazu Böhnchen und Schupfnudeln
Schweinelendchen Försterin mit gebratenen Champignons, Berner Sauce, Pommes frites und Salat
Schnitzel von der Putenbrust in Curryrahmsauce mit gebackener Banane, Butterreis und Salatteller
250g Rumpsteak an Rotwein-Schalottensauce, dazu Bratkartoffeln und feine Böhnchen (alternativ feines Rinderfilet)
Schweineschnitzel Madagaskar in Cognac-Pfeffersauce mit Kartoffelcroquetten und gemischten Salat
Rosa gebratenes Hirschrückenfilet auf Kirsch-Sherry-Sauce mit gefüllter Birne, Croquetten Broccoli
Geschmorte Wildhasenkeule an Preisselbeersauce mit Haselnussspätzle und Apfelrotkohl
Filets von Edelfischen und Riesengarnele auf Safranrisotto mit geschmolzenen Tomaten
Sauerländer Forelle Blau oder Müllerin mit Butterkartoffeln und gemischten Salatteller
Schollenfilet Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit Sherrysauce auf Rahmsauerkraut mit Nudeln und glasierten Weintrauben

Dessert

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt
Salat von Orangenfilets gratiniert mit Portweinsabayone dazu eine Kugel Vanilleeis
Flambierte kleine Crêpes mit Walnußeis
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Stippmilchmousse im Schokoladencrêpesmantel, fein garniert
Caramelparfait mit frischen Früchten
Frische Erdbeeren in Pfeffersauce mit einer Kugel Vanilleeis

Weine

In unserer umfangreichen Weinkarte finden auch Sie einen edlen Tropfen
der zu Ihrem Menü passt. Weissweine, Weissherbst und Rosé sowie Rot-
weine von der Mosel, Pfalz und Baden über Elsass, Frankreich, Italien,
Spanien, Chile und Californien. Lassen Sie sich beraten.

Hausgemachte Kuchen und Torten

Vom gedeckten Apfelkuchen bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte mit
Kirschwasser bieten wir Ihnen täglich eine große Auswahl leckerer
Kuchen und Torten. Selbstverständlich hausgemacht. Dazu nach Wahl
eine Vielzahl an Kaffeespezialitäten.
Diese Karte erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen vorbehalten.